Сотворение Мира

Наталия Корсакова
Был такой грех - влюбилась.
Сердце рвануло от счастья -

А в Космосе
               соединились
                мира
                разъятого
                части:
Тесно сошлись
                параллели,
                плавно открылись
                порталы,
"Мушки"
           нашли свои цели,
                к лодкам
                прибились причалы...
Порванных
            отношений
                ровно
                сложились
                цепочки,
И судьбоносных
                решений
                над "i"
                пропечатались
                точки,

Конструкции
                развернулись               
                фракталами
                и цветами....



Меня вспоминаешь, милый,

В мире, созданном нами?