Маленькое воображение

Зоя Макарова
Сижу в тиши...
Жую жвачку,
Вижу свое отражение в глуши...
Я открываю черепную  пачку.
Сижу в мечтах...
Жую жвачку я быстрее,
Хожу я тихо на мостках...
В моей голове фантазия грузнеет!