Я тебе не скажу ни слова

Одинцова Анна
Я тебе не скажу ни слова,
Тихо, тихо уйду в туман,
Мыслей тысяча или тонна,
Все что есть у меня обман.
Жизнь исписана, как тетрадка
Листы выпали из неё,
И страницы давно не гладки,
А в конце даже вырван клок.
Где душа моя я не знаю,
Прижимая руки к груди,
Я молю, небеса вопрошаю,
Ты верни мне, что было верни.
Быстрым шагом пойду по дороге,
Об асфальт обжигая стопу...
Где то там, уж не будет тревоги,
Себе новую жизнь напишу.