Ни о чем и обо всем сразу

Великий Ужасный
Курить захотелось
по - черному.
Так, что аж
просто жесть.
Россия играет с Канадой
один - шесть.
Завтра - последний звонок,
Через неделю - госы.
В билеты забыли
впихнуть ответы,
одни вопросы.
275 баллов (300- потолок)
за три предмета.
Уже выбираю, какого калибра пулю
пустить в висок
из пистолета.
Мне нет дела до музыки,
и музыке - до меня.
Слух какой-то поюзанный,
не медведь наступил,
а свинья.
Будущее в тумане,
надеюсь, не в сапогах:
а то, знаете,
мой лоб с бутылкой
второго дня августа
не особо в ладах.
Вечно не высыпаешься,
ходишь, как апельсин,
голова забита чем-то
совершенно другим.

Ну да пошло оно к черту!
Куда катилось, катись!
Мне в целом даже неплохо,
мне ваще за**ись.