Comsi comsa!

Лабытнанги
Да, действительно, немного
нужно Лене и Серёге,
чтоб не сдохнуть на пороге
райских врат, ведущих в ад.
Облегчаясь от идеи,
той, что нравится евреям,
облачаясь побелее,
не смотрю уже назад.

Никакого нет прогресса,
как описывает пресса.
Гаджет занял повсеместно
ум в сознании людей.
Заменяя суть любую
и возможное раздумье,
в радости своей ликует
наш компьютерный злодей.

Два процента населенья
жрёт тоска недоуменья,
плачут в горьком сожаленьи,
веря только в чудеса.
Если вымрут эти люди,
их немедля враз забудут,
потому что мысль о чуде –
это вам не колбаса.

Вам заметят очень едко:
«Не расстраивайся, детка!
Если плохо – съешь таблетку,
всё пройдёт, как страшный сон!
Драмы нет! Какие драмы?
Посмотри телепрограмму
там расскажут популярно:
что и как, и где почём!»

Нет возвышенных растений
на полях былых сражений!
Пляшут девки без стесненья,
заголяя телеса.
Шумно веселится стадо,
развлекаясь до упаду.
Что ещё для счастья надо?
Плюнь на всё! Comsi comsa!