От гениальности до безумия - один шаг!

Анна Верхошанская
За рубежом, неведомой нам, реальности,
В свете событий, сомнения в нашей нормальности.
На грани шизофрении и гениальности-
Мы - совершенно нормальны в своей гениальности?

Нам не хватает "на грани", привычной реальности - 
Это бывает, когда не хватает ментальности!
Мы не дошли только шаг до намеченной дальности,
(Раз)очарованы?! - что ж?  Привыкаем  к реальности!