***

Юрий Ледовских
Погляжу на огород –
Навевает строчки:
Хорошо сорняк растёт,
Крепкие росточки!
Лету Красному - УРА!
Здравствуй тебе, лето!
Приближается пора
Трудовой "диеты"…
Способ похудеть воспет
И в стихах, и в прозе:-
Над картохою пыхтеть
В незавидной позе!