Гетта

Мизуки Сан
острые речи как сладость нектара.
розы шипы, остры без изъянов.

в белом платье по черному снегу
шла одиноко девочка Гетта.

руки обвиты алой лозой
алый, оставляющей след за собой.

от острых слов и горьких ран
она попала в старый храм.

где он? как добраться? увы
никто не знает.

и только...
в белом платье по черному снегу блуждая,
одиноко, девочка Гета гуляет.