Посвящаю тебе

Валерий Небаев
В жизни все мы решаем уроки
Каждый миг,каждый шаг,каждый вздох
Посвящаю тебе эти строки
Ты не думай что я так уж плох.

Я случайно узнал про истоки
В тебе буйная,чистая кровь
Солнца южного сладкие соки
Водопадом струится любовь.

Сколько разума,веры и силы
Не сломила болезнь и беда
Ты красива,безумно красива
И как девочка ты молода.

Каждый день мы решаем уроки
А ты больше читай между строк
Наша жизнь беспощадно жестока
Ты прости написал как уж смог.