***

Иван Степаненко
Куда уж нам до Вас в брильянт одетых
Считающих себя владыкой остальных.
Кто ни во что не ставит человека,
Забыв себя,кивая на других.

Прав Диоген был с фонарём скитаясь,
Ища людей в пространстве бытия.
Увы людей так мало здесь осталось.
Без человека мир падёт,сгниёт во тьме Земля.

Но среди тьмы ещё остались люди
Их не прельщает ****ство,деньги и разврат.
И верю я,что мир за ними будет
Культура,нравственность для них важней стократ.

Нам выпало судьбой жить в Кали Югу,
Но сохраним то что от предков нам дано.
Мы справимся, мы не опустим руки.
Спасём других и не пойдём на дно...