И. Бронин

Циви Гули
Может пора и мне
В пропасть упасть к тебе...
Я мечтать о том не устаю,
Что с тобой обнимимся в раю.
И услышу вновь твои приколы,
Для меня которые не новы.

И снова назову тебя я "дедом",
А ты вспомнишь, что тогда... Давно...
Ты стал для меня во мраке светом...
Чего судьбой мне больше не дано.

Упал во тьму кусочек света.
Потух мой луч, моя надежда...
И мне всегда теперь темно.