Пригоршня ягод

Наталья Поникаровских
Облюблю свою страничку
Яркой нежностью клубнички.
Пусть на радость там и тут
Эти  ягодки растут.
Только молвит кто-то тошно:
- Фу, клубничка! Это пошло!
Неподдельный интерес,
Знать имеет, место секс!
Что ж поищем кто невинный?
Может облюбить малиной?
Но и снова моветон –
Воровской, видать, притон!
Но и только! Вам не счесть
Сколько ягод в мире есть!
Вот черника, голубика,
Клюква вот и земляника.
Способ я найду простой
Насладиться красотой –
И  пригоршню разных ягод
Здесь оставлю на постой!))))