Я стараюсь, но мне не согреть

Костылева Черевкова Екатерина
Я стараюсь, но мне не согреть
Ледяного усталого сердца.
Оно когда-то могло гореть,
Но лишь холод остался за дверцей.

Сердце спит, убаюкано "вьюгой",
Еле слышно биенье его.
Мне "зима" стала доброй подругой...
"Снег" вокруг...рядом нет никого...