Послание Иисусу

Ольга Азарёнок
Иисус, открыто заявляю,
Что не закончены все дни
И дочь Твоя в восторгах Мая
Воспримет все Твои Лучи!

И все проблемы разбегутся
На задний план, как саранча,
Пускай же, люди все проснутся,
Откроют тайны от ключа!

Иисус, тебя я обнимаю,
Во мне Твоя Любовь живёт!
Мы скоро встретимся, я знаю,
И жизнь красивая придёт.

Я вознесу свои куплеты
К Тебе, как к Храму своему,
Ты отрази эти моменты
И дай испить мне новизну.

Иисус, я верю, что отныне,
Любовь Твоя придёт ко всем
И все заоблачные Были
Построят новый Колизей!

Я Благодарна Солнцу, Небу
За всё, что Твой Отец даёт!
Моя дорога – только к Свету,
И я стремлюсь Душой вперёд!

Иисус, я рада, что мы вместе
И Ты Посланья мне несёшь.
Мои слова, как символ чести
И я Люблю Тебя до слёз!

Ты приоткрой мне тайны Мира
И всех волшебных, светлых грёз,
Я буду воспевать Кумира,
ОН - В МОЕМ СЕРДЦЕ, ОН – МОЙ БОГ!

30.05.15