От чего Вы такая не смелая

Сергей Вячеславович Дроздов
От чего Вы такая не смелая,
В каждом слове вижу опаску.
И не девочка не умелая,
Да и вряд ли верите в сказку.

Обжигались,страдали,плакали?
И любовь на всю жизнь без памяти?
У меня тоже слёзы капали,
Только сердце не стало каменным.

И красивы Вы,имя доброе,
А глаза теплотою светятся.
И уверен ,что в жизни скромная,
А в обратное мне не верится.

Понимаю,что Вы обижены,
И мужская часть здесь всему виной.
Только с этим не станешь ближе,
Может капельку ,и сама с собой.