Открой

Алексей Дойбань
Иду по Липовой твоей
Сам, одинокий, без друзей
Мечтаю о любви, о счастье
И нипочем мне дождь, ненастье

Ищу твой дом, твои врата
И в голове лишь мысль одна
Как в дверь твою я постучу
И нежно, нежно прошепчу

Открой, красавица, открой
К тебе пришел парень простой
Любить тебя он будет вечно
Отдай ему свое сердечко