Суд Совести

Алла Кемппи
Небесный Колокол – прямая связь с Истоком,
Она не даст беспечно прозябать,
Она звучит в Душе болезненным  упрёком,
Ей предназначено нас к Свету направлять.

Она – нам Весть бесценная от Бога,
Арбитр суровый, строгий наш судья.
Ведёт прямой к Создателю дорогой,
Закрыться от неё никак нельзя.

Она всегда идёт по жизни с нами –
Бок о бок, шаг за шагом, словно тень.
Ей поверяем мы все тайны сами.
Когда она чиста  в Душе цветёт сирень!

Но коль в Душе раздался лязг металла,
И ей не спится сладко по ночам
В нас значит Совесть Фениксом восстала,
И отдыха уже не будет нам:

Без осознания своих ошибок,
Без покаяния, она нас не простит,
Без очищения – не будет нам улыбок
От стража верного, что день и ночь не спит.

Бескомпромиссно судит наша Совесть
Калейдоскоп всей фальши и обид,
Мы с замиранием смотрим жизней повесть;
Суд Совести – он всем нам предстоит!
Алла Кемппи
30.05.2015