Сомелье

Анджей Землянский
СОМЕЛЬЕ

Между нами – сотни лье,
Но не это гложет душу.
Ты, я знаю - сомелье,
Значит, человек непьющий.

Я, как старое вино,
Забродил любовью пылкой.
Опасаюсь одного -
Забракуешь всю бутылку.

Есть спасительный момент,
Что стихи дойдут до цели -
Основной ингредиент
Для любого виноделья.

23.05.2015г Анджей