В стиле народной песни

Мария Образцова
Ой, берёзку, я берёзку заломлю,
Ой, дружочка своего я позову.
Мой дружочек, он работник ДПС,
Не случайно, знаю, он туда залез.

Дядька был его разбойник, злыдный вор,
А на дело шёл, с собою брал топор.
Мой дружочек, на него во всём похож.
В кобуре наган, в машине острый нож.

Дров сухих в сарае мелко наколю,
И постельку белоснежну постелю.
Для других, дружок мой, знаю лиходей,
А ко мне придёт без всяких он затей.

Принесёт он мне сапфиры и шелка,
На дороге брал - не дрогнула рука.
Ой, пока в Египте стервушка жена,
Ты неси, дружок, заморского вина.

Ой, дружочек мой, ты славный золотой.
И поток к тебе деньжат течёт рекой.
И чины к тебе с любовью, любит власть,
Им, дружок, с тобой живётся тоже всласть.