Без названия...

Рамида Уэйм
Не мне любовь, не мне и боль.
Но без друг друга до сих пор.
Запомнил наш последний разговор,
И думаешь, что все же та.
Что ветрена и несерьезна.
Наивный, думаешь, что я все та,
Что ты придумал так неосторожно.
Но образ лживый будешь вспоминать,
А не меня. И не приснится
Мне наше счастье с тобою никогда.
Любимый, ты был, 
Скажи, тебе не жаль, что нам пришлось проститься?

[Ramida WM]