Беспредел

Вячеслав Чаплинский
Сегодня  ,ограбления  в    России.
Зашли  безпрецедентно далеко.
И сколько бы  мы тут  не голосили.
Ущерб представить, даже,   нелегко.

Шесть лет бесчинствовал "Сердюк" и генералы.
Но неподсудным это дело  сплыло.
Ну так кремлёвские решили  "либералы"
Вед "предприятие" совместным было.

Недосягаемы ворюги - паразиты.
Поэтому никто и не посажен.
Страна, где кража - достояние  элиты.
Russia's image полностью  изгажен..

В стране нет разницы - менты или бандиты?
Для нас они опасны .....    наровне.
Те и другие беспределом  сыты.
Те и другие ставят нас лицом к стене.