Памяти Друга

Илья Патриот
Он был мне в жизни самым лучшим другом
Всегда с проста Иванычем я звал
И если были в жизни передряги,
 он смело нас учил, не унывал

Он шумоватый, деревенский парень,
всегда внимательный к товарищам своим,
любую трудную работу выполняя,
Без косяков, на совесть он любил

Он жизнь любил, шагал по жизни смело,
любил детей и внучек Он любил,
Ведь молодёжь воспитывал умело,
любовь к труду и качеству привил

Родителей он окружал вниманьем,
всегда спешил проведать  в выходной
Любил свою Надежду Он Иванну,
Всегда спешил с работы к ней домой

Всегда встречал с весёлыми глазами,
мы говорили, вместе пили чай
И никогда не думал я Иваныч,
что ты уйдёшь так быстро невзначай

Прости меня за всё мой друг Иваныч,
Простишь, я это знаю, ты такой,
и может быть ты в этот день весенний
Ты обретёшь, но неземной Покой…
    Царствие Небесное и Вечная Память Вам Александр Иванович.
                Земля Вам Пухом…