Рэп благодарности

Александр Аликов
Благодарю!
Вы великодушны!
Для меня это, словно отдушина
Для души!
Настолько Ваши слова хороши,
Кружевны и пьяняще приятны,
Хмельны -
оно и понятно.
Что ж, не стану дальше
Дудеть в дуду
благодарности,
Дабы не было фальши.
Пожалуй, пойду
Гулять по огромному миру,
Отложив на пока
свою лиру,
Разминать
отлежалые диваном бока,
Наблюдать в горах на закате -
у свободы в объятьях -
В небесах
перистые облака,
Слушая с плейера Шакиру...
Мира Вам
И ладана миру!