Когда я вижу...

Анна Опарина
Прости меня, мой Север ненаглядный,
Но иногда жалею я о том,
Что не на Юге, ярком и нарядном,
В краю суровом - мой построен дом.

Когда я вижу белые бутоны
Далекой гостьи с южных берегов,
То не могу не замереть влюблённо,
Не находя от восхищенья слов.

И розовой присыпанные пудрой
Они так безупречно хороши,
Что я готова каждое к ним утро,
Как на свиданье, радостно спешить.

Спасибо, Север, принял и приветил,
Не заморозил эту красоту...
Теперь я знаю, лучший ты на свете,
Раз и у нас здесь яблони цветут!
30.05.15 Анна Опарина

фото автора