ПМС

Александр Белов Прохоров
Я смотрю через красные очки
На пустой окровавленный закат,
Похотливо смотрят мужички
В спину мне, а может быть назад?

Ресторан наливает всем по сто
В мой пустой бокал и кошелёк,
Не пустил приятель на постой –
- Здесь постой! Сказал и наутёк…

Остаюсь одна сегодня здесь!
У меня случился ПМС!
Я сижу в углу, надувши губы и молчу –
И никакого  секса не хочу!

Покурить? Пожалуй затянусь!
Повторить? Да пофиг! Ну и пусть!
Всё равно прохладно и темно
И земля уходит из-под ног…

Красный берег, красное вино
И луна краснеет заодно,
За мою физическую боль
И за то, что я сегодня «ноль»!

Остаюсь одна как дура здесь!
У меня случился ПМС!
Я сижу в углу, надувши губы и молчу,
Потому что секса не хочу…

Ну дайте пива чтоль….?
:)