Пастель

Людмила Разборова
Пастельные тона -
Не спутать с акварелью.
Пастельная весна
Нежна и холодна.
Пастельный детский лик,
И соловьиной трелью
Заполнилась душа.
Постель развороша,
Покорена пастелью,
Смотрю в пастельный взгляд -
Застыла, чуть дыша.