Раз- и ноги в стремена

Таша-Творческий Псевдоним
Раз и ноги в стремена,
Дальше понесла,
Закусила удила
Резвая судьба.
И не страшен дождь лихой,
Крылья за спиной,
Ветер в спутники взяла,
Не найти покой.

ПРИПЕВ:

Верю, будет даль светла,
Ты, судьба- судьбина,
Убегу я от тебя,
Горькая кручина.
То ли радость, то ль беда,
Грусть или тревога,
Лишь вперёд лечу(иду) всегда,
Верная дорога.

Впереди полно преград,
Я-  за поворот,
Оглянуться мне назад
Время не даёт.
Пролетают как стрела
Вот за годом год.
Если верить в чудеса,
Точно повезёт.

 ПРИПЕВ:

Верю, будет даль светла,
Ты, судьба- судьбина,
Убегу я от тебя,
Горькая кручина.
То ли радость, то ль беда,
Грусть или тревога,
Лишь вперёд лечу(иду) всегда,
Верная дорога.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ