Глубина

Борознин Павел
                В моей персональной пустыне сейчас рассвет
                Ольга Биткова

                Глубина, глубина, я не твой
                Сергей Лукьяненко



В моей персональной пустыне сейчас закат,
И тени уже удлиняются и растут.
Когда за окном беспокойно звучит набат,
Сюда захожу я буквально на пять минут.

В моей персональной пустыне почти июнь,
Весь пух отлетел с надоедливых тополей.
И здесь, среди дюн, каждый миг бесконечно юн,
Ему не с руки становиться теперь взрослей.

Когда поутру всю пустыню накроет дождь,
И волны песка отдадутся во власть ветров,
Меня здесь не будет. Все это неважно. Что ж,
В запасе моем еще сотни других миров.

Но этот мираж не оставит надежд на сны.
Я буду свободен. Я выйду из глубины.

30 мая 2015.