Вера

Татьяна Римарь
Из бездны полуночной вздулись
Клубы неведомых пучин
И горизонты вновь прогнулись
Огнем стотысячных лучин

И жалят жалом в самом костном
И в самом темном дне глубин
Победоносным ,кровеносным
Потоком через высь плотин

И вновь переполняет вера
Взрывая разума исход
И рушит каменные стены
И видит пламенный восход