***

Владимир Липовский
Я, как слогатель -
существую,
Жаль прозой мыслить,
не могу.
Но сам пишу,
строку рифмую,
На зло - ПОЭТАМ и врагу.
Они я знаю "существуют,"
В любовной лирике,
давно.
В чужих строках всегда
ночуют,
Клюют, копаясь там...
"Гавно."
В дерьме разборчивы,
как куры,
Хоть труд слагателя не чтят.
Такие вот у них
натуры,
Строкой чужою говорят.
Их ум совсем иного склада,
Им догмы жизни не с руки.
У них регалий...брат,
что надо!
Пишите чаще - "дураки".