Скоро тихо листва закружится..

Владимир Грибановский
Размышление в тему:
http://www.stihi.ru/2015/05/30/2904
------------------------------
Зрелость летняя - крепкое тело,
В нем приятно и жить и мечтать!
Только лето мое отзвенело,
Не вернуть его и не догнать!

Скрипка, скрипка моя обветшала,
В руки реже беру я смычок.
Жаль, отпущено времени мало,
В сердце легкий проник холодок!

Скоро тихо листва закружится,
Осторожно к земле припадёт.
И душа, словно осенью птицы,
Соберётся в последний полёт...