Желаю счастья, мира и добра

Александр Мамин
Желаю счастья, мира и добра,
Друзей хороших и любви взаимной,
И чтобы с гордостью могла сказать всегда:
«Мне двадцать два, друзья, мне двадцать два!»

Желаю, чтоб огонь души
От жизни повседневности не гас,
И сердце было светлым от любви,
И настроение бодрым, как сейчас.

Будь юной и красивой, а года…
Лет через тридцать, чтоб сказала: «Да,
Лишь в паспорте, мое богатство,
А мне сегодня двадцать два!»