причина для счастья

Шуша Иежыха
я вообще-то исследователь
тяну в рот всякую дрянь
изучила все колодцы в округе
полны карманы стекла и камней
ободраны колени и бант на бок
однажды я нашла зеленый
волшебный камень; но с****или

вообще-то я ребенок индиго
люблю книжки, диван и пиво
поэтому в голове жопа
разговариваю с котом и зеркалом
и не люблю выходить на улицу
плохо сплю по ночам и однажды
видела НЛО; но мне не поверили

вообще-то я ужасно упрямый осел
но и я проиграла все партии
выкинуты камни, заклеены коленки
не прилетает ко мне НЛО съесть
вареный лук, а кот молчит
но одна вещь все же мне удалась
хотя мои родители не хотели детей