Картина страстной любви

Виталий Шишко Гродно
Слегка коснувшись губами
Слились в одном поцелуе,
Художник часто рисует,
Поэтов тоже волнует:
В ту ночь, что случилось тогда между нами.

Кто назвал это страстью?
Есть у любви свои зубы,
Был то нежным, то грубым,
А твои влажные губы
Мне дарили в тот миг ощущение счастья.

Так любовь или страсть -
Кто поможет советом?
Наши тени рисуют на потолке силуэты,
И лишь ветер услышит, как мы стонем дуэтом,
Для него это музыка - насладиться бы всласть.

Твоё красивое тело,
Ты мною раздета,
В лучах лунного света
Мы делали это,
Была раскована ты и вела себя смело.

Ниже всё поцелуи -
Страсть не терпит запретов,
Любовь не выдаст секретов,
Оставив ночь без ответов,
А я просто пишу, картины я - не рисую.