Любовь

Максим Ружников
Не бывает любви короткой,
Быт любовь никогда не съест,
И звучать до последней нотки,
У любви будет ваш оркестр.

Никогда, не поднимет руку,
Тот кто любит, не станет бить,
До последнего самого стука,
Сердце будет взаимно любить.

В долгих поисках время проводим,
Той, единственной чистой любви,
Только часто она уходит,
Как транзитные корабли.