Почему не спится ночью лунной

Анита Хачатрян
Почему не спится ночью лунной,
Сердце бьется чаще, чем всегда...
Поглотила та шальная буря,
Что оставляет след в людских сердцах.

Так вот, оставшись пред собою честным,
Ты дверь запрешь и скажешь "Уходи",
Но тот, кто любит, будет вечно предан,
А дверь эту он сможет обойти.

Иди ко мне навстречу, не противься!
Тоска меня съедает изнутри,
Побудь со мной минуту без стеснения
И никогда не сможешь ты уйти.