пачка чая

Артём Селихов
Пачку чая я куплю,
И за ночь уговорю,
Я люблю писать стихи,
С кружкой чая в две руки,

Он бодрящий для меня,
Но ругается семья,
Надо ночью лучше спать,
Ну а днем стихи писать,

Говорю-ну не могу,
С чаем ночью это проще,
В кружку молча посмотрю-
Где чернее черной ночи,

И приходит мысль мне,
А за мыслью сразу рифма,
Так дано в моей судьбе,
Стих писать когда все тихо,

Помогает не уснуть-
Пачка крепкого чаечка,
Ну наверное и всё,
В этой строчке будет точка.