Куда мы идем?

Карл Львович
Кто-то идет по жизни,
Кто-то бежит не глядя,
Есть те, кто сидит в сторонке,
А есть, кто шагает в отряде.

Разные мы по-сути,
Не равные у нас цели.
Дорог нет прямых – перепутья,
И кресты… что дойти не успели.

А путь годами не близкий,
Все меньше попутчиков верных,
Все больше считаем риски,
И клеток теряем нервных.

Куда мы идем?
Не знаем…
Надеждой себя лишь тешим,
Что правильно мы шагаем,
Что будет наш путь успешен.