Ты мне нравишься

Тома Томашина
Ты мне нравишься все сильнее
И я уж не в силах скрывать
Что без тебя не легко мне
Хочу я тебя целовать
Хочу обнимать крепко - крепко
Гладить нежно улыбку твою
Ощутить твою кожу так близко
Чтоб дыхание сбилось в груди
Чтобы сердце затрепетало
Чувство все бы росло и росло
И тебя. наконец, взволновало
Ты ответил бы мне на него.
Своим нежным и ласковым взором
Так умеешь смотреть только ты
И улыбкой и поворотом непокорной твоей головы
Свою гордость заменишь ты чувством
И придёшь, чтобы только со мной
Разделить или радость беду ли
И остаться навеки вдвоем.