Похож на них

Онсамый
Он полон ярости звериной,
Он шерсть и плоть клыками рвет,
Такой удел его собачий...
К ней человек его ведёт.

А ведь щенком, был очень добрый,
Вилял хвостом, в глаза смотрел
И от своей любви наивной,
По спец-дрессуре озверел.

Так потихоньку, шаг за шагом,
Его учили выживать,
И раны спешно зашивали,
Чтоб он продолжил убивать.

Боль презирает жажда крови,
Инстинкт пропитывает всё,
И станет ринг ещё багровей,
От смерти брата твоего.

Кто научил, ведь ты по сути,
Был славным, ласковым щенком.
Сейчас ты зверь, подобный людям,
Ты стал похож на них во всём...