Ты шампанским наполни...

Генадий Феоктистов
Ты шампанским наполни
                своей жизни бокал,
Пусть в нём юности брызги
                играют и пенятся.
Но с последним глотком
                радость жизни уйдёт.
И лишь кислый напиток
                нас старости ждёт.