Сомнения

Тома Томашина
Я больше не хочу любить
В душе моей пустота,
Но так очень трудно жить
Когда не приходит мечта.
Время проносится мимо
Я будто и не живу
Безжалостно, неповторимо
Становится прошлым оно.
Не жду ничего от будущего
Я не живу, а сплю
Но неужели будет так
В дремоте я жить не хочу.
Не хочется верить, что можно
Так жизнь молодую сгубить
И ничего хорошего может просто не быть.
Придет к нам весна нежная
Разбудит от спячки и вновь
Солнце весны яркое во мне воскресит любовь.
И буду я жить с радостью
Все лучшее впереди и волноваться не надо так
Не будет в душе пустоты.