Уменьшительное ласкание

Елена Загугли
Прельщаешь сладчайшей конфеткой.
Луна в упаковочке с бантиком.
Забыл: я давно не нимфетка,
В секретиках сгнили все фантики.

Из куколки выросла бабочка.
Процесс оказался запутанным.
Не бякает бабочка крылышком.
Воробышек в недоумении.