Не рядом

Майборос Сергей Петрович
Как мне жить без тебя,  скажи?
Каждый день с утра я разбит.
Видно мало моей любви,
Чтобы ты начала любить.

Я прошу от тебя лишь шанс
Попытайся поверить мне.
Видно так суждено судьбой
Смысл жизни я вижу в тебе...