Мысль

Анька Админ
Я себя разрывал на десятки рифм, только стоил лишь пары созвучных слов,
Я сбиваюсь с пути и сбиваю ритм, жду кого-то, пропавшего в бездне снов,
Забываю о чем-то, в чем видят смысл те, кто знают про все и глядят насквозь.
Но пока в голове остается мысль, я готов за нее хоть на крест, хоть гвоздь.

Я не стою давно ни ночей, ни слез. Умирая от страха за чью-то жизнь,
Я сгораю среди бутафорских звезд, пока небо дрожит, и земля дрожит.
Я бегу от проблем, улетаю ввысь, убегая от тех, кто давно не ждет.
Но пока в голове остается мысль, я готов за нее хоть в огонь, хоть в лед.