Ты появился в моей жизни

Тома Томашина
Ты появился в моей жизни, а я и не ждала
Теперь я не могу представить, чтоб не было тебя.
Покой души моей потерян, и мысли заняты тобой
Когда мы вместе или порознь, запомни - ты всегда со мной.
В груди моей сердцебиенье, и дрожь по телу не унять.
Когда тебя я вспоминаю, то не могу себя сдержать.
Хочу всегда тебя я видеть, хочу тебя я ощущать,
Хочу тебя я нежно гладить, хочу тебя я приласкать.
Мне так приятны поцелуи, что ты мне подарил,
Мне так приятны те минуты, что ты мне уделил.
Ты - мой соблазн, ты - моя страсть,
Ты - моя радость и волненье, ты мое счастье, вдохновенье,
Восторг души и тела сласть.