Тропиночка росистая

Людмила Воронова
Иду по тропинке росистой;
Деревья умыты дождем.
В кустах соловей голосистый
Поет мне о счастье своем.

Душа наполняется светом,
А сердцу так тесно в груди!
Ах, лето, пожалуйста, лето,
Замри, не спеши, погоди!