В туман веков

Велес Числобогов
В туман веков уходят люди после смерти
И растворяются во мгле пространств, миров…
Конечно время нашей жизни на планете,
Но бесконечен мир, в котором мы живём!

Краток миг нашей жизни в вечности Вселенной,
В той Вселенной, где нет начала, где нет конца…
Запределен мир, в котором время вечно,
А пространство – это иллюзия во время сна.

Час испытаний нам Планета Икс готовит,
Она видна, но мы в безумстве своём слепы…
Нет, к нам она, не будет по-детски милосердна,
Ведь мы забыли, что завтра начинается вчера!

Да, мы забыли, что Конец Света очень близок!
О, Боже, как мы наивны, близоруки и глухи…
Вон из-за горизонта двойное солнце всходит,
А мы не видим, и думаем, что мы во всём правы!

В тот миг, когда зима наступит среди лета,
А с небес на Землю огнём рухнет мёртвая вода.
Люди не поймут, как в природе может быть такое,
Когда планета наша возьмёт и сменит полюса.

В туман веков уходит наше с вами людство
И растворится – оно во мгле седых времён…
Жаль, что человечество не выросло духовно,
К сожаленью – оно осталось на уровне рабов!

= Май, 2015 =