В весенние ночи и сердцу неймется

Питиримов Дмитрий
В весенние ночи и сердцу неймется
А первая песня так просто даётся
Пой милая, пой

В любовь не успела девчонка поверить
Но старой луне тайну как не поведать
Пой милая, пой

Разбросаны руки
И губы горячи
Уснула милашка
И снится ей мальчик
Спи милая, спи

Ей снится дорога
И снится ей счастье
А морду луны закрывает ненастье...

Пускай себе снится
Вас время рассудит
Когда ты проснешься
Луны уж не будет