Алый мак

Тома Томашина
Ты, мой красавец, мужчина,
Ты - алый махровый мак,
Своею душой открытой
-Ты покорил меня!

Ты сочен и ярок очень,
Тебя не заметить нельзя,
Я брошусь в твои объятья
-Ты покорил меня!

Ты ароматом сладким
И нектаром меня опьянил,
Все мысли мои в тумане
-Ты меня покорил!